В отличии от А. Фета

«Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет.
Что не знаю сам, что буду
Петь – но песня зреет».
А. Фет.


У меня стихи не зреют,
А созревшими влетают.
Кто-то зёрна строчек сеет,
И стихи там созревают.


Рецензии