Email с пометкой Черновик

Преодолевая расстояние,
Я пишу, чтобы сказать тебе,
Что ошибкой было расставание,
Ты нужна мне здесь, в моей судьбе.

Возвращайся! Буду ждать ответа,
Где бы ты и с кем бы ни была.
Я скучаю по тебе с момента,
Когда ты, захлопнув дверь, ушла.

Удалить письмо или оставить
В папке, где черновики коплю?
Не решаюсь я его отправить,
Вдруг ответишь сухо - Не люблю ...


Рецензии