Усталая любовь

Зеленая тоска кружит над нами
и неба полоса горит как пламя,
и не находим слов мы друг для друга,
усталая любовь - нам не подруга.

Куда - то унеслись те дни и ночи,
где были влюблены с тобою очень.
Отпели соловьи нам этим летом
и счастие ушло от нас с рассветом.

Прощай, любовь! Тебя мы отпускаем
и с грустью легкою из сердца провожаем.
Пускай другим ты счастьем отзовешься,
но к нам...увы...назад уж не вернешься.


Рецензии