к основному

малыш, мы возвращаемся к основному
я могу наказать тебя, так как ты ошибся
но ты изменчив, как погода, и неидеален для меня

давай вернемся к основному
давай не будем тебя тратить
никаких объятий без тебя
ты, я и мир
все говорят, что ты плох для меня

давай вернемся к основному
когда ты не тратишься, мы не видимся
подкаст «без души»


я здесь единственная глупышка
все говорят, что ты совершенство

давай вернемся к основному


Рецензии