Дарю

Я дарю тебе эти цветы
Вместе с нежностью всей и любовью,
Я хочу, чтоб услышала ты
Как я сильно хочу быть с тобою!
Невзирая на те километры,
Что с тобой разделяют меня,
Ты в районе груди моей где-то
Потому что люблю я тебя!


Рецензии