Сверкает Радостью Поток

                Моим друзьям и единомышленникам

Нет ни конца, ни края
Любви и Радости во мне
Потоком счастья омывая
Течет моя Любовь к тебе

Водой она омоет чистой
И напоит прохладой
Спираль энергии лучистой
Зажжет внутри лампадой

И начинаясь с родничка -
В котором наш исток
Экстаз сердечного огня
Соединит Любовь в Поток

Сверкает Радостью Поток
В лучах восхода Сердца
Мы возвращаемся в Исток
Путем тернистым, дерзким!

20.08.17


Рецензии