Когда одиноко, тебя вспоминаю

Когда одиноко, тебя вспоминаю,
Когда дел по горло, я помню тебя,
Мне так жаль, о тебе ничего ведь не знаю,
Своей жизнью живешь, меня не любя...

Пусть так, но ведь где - то в моём подсознание,
Ты прежней осталась, моей - навсегда,
Тебе до сих пор не сказал до свиданья,
Хоть и бегут золотые года.

Ничто не исправишь, свершилось судьбою,
Но в каждом из нас сохранилась любовь,
И снятся мне сны - до сих пор я с тобою,
И от тебя кипит моя кровь.

Всё в прошлом, сегодня тебя вспоминаю,
И о прощении тебя я молю,
Мне жаль, что так вышло, что я обитаю
Один, без тебя, и жизнь тороплю.

Чтоб в следующей жизни встретиться снова
С тобой в том же парке, в ночные часы,
Ты жди, я приеду, всё сбудется скоро,
Ты жди, как ждала, у заветной черты.


Рецензии