Ты ищешь подвох и ставишь себя в запас

Ты ищешь подвох и ставишь себя в "запас".
Уютный, знакомый, пустынный аэродром.
А я с тобой встречи искала, контакта глаз.
Но ты предложил вариантов, мерси, миллион.

Ты сложно живешь, весь мир у тебя на плечах.
И можешь решать сколько хочешь чужих задач,
Но только свои продолжают терзать по ночам.
И их не решить, хоть пиши, хоть дерись, хоть плачь.

И ты на меня, через призму с названием "страх"
Участливо смотришь. И я превращаюсь в пыль,
Которая въедливо в раз осядет на сапогах,
И медленно, но неизбежно, мечты превратятся в быль.

Ты ищешь подвох в моем желании встреч с тобой.
И хочешь всего избежать, спастись, словно от огня.
Но просто, на пару мгновений, впусти эту мысль, родной:
"Я встречи с тобой ищу, чтоб просто увидеть тебя."


Рецензии