Не волнуйся, всё будет в порядке

Не волнуйся, всё будет в порядке;,
Разве что - то пойдёт не так,
Ты прищуришь со злости глазки
И сквозь зубки процедишь - "дурак".

Я стерплю, ничего здесь такого,
Может даже с тобой соглашусь,
Я стоял у чужого порога,
Как не странно к нему опять рвусь.

Там меня принимают как надо
И я счастлив и верю в любовь,
И она для меня знай отрада -
И хочу её видеть я вновь.

Ты меня не за что не удержишь,
Слишком стала чужой для меня
Иной раз, иногда ... меня бесишь,
Иной раз меня сводишь с ума.

Как скажи мне с тобой оставаться
И выслушивать всякую грязь,
Я ведь тоже могу и взорваться -
Я тебе никакая там мразь.

Лучше мне дверь закрыть за собой
И бежать в отдалённую даль,
Я ведь знаю, что встречусь с мечтой
И свою потеряю печаль.

Не волнуюсь, всё будет в порядке,
К прошлой жизни меня не вернуть,
Ведь любовь уже строит мне глазки,
И придётся мне в них утонуть.


Рецензии