Лесная фея

Лесная фея настолько добра,
Что позволяет сгрызать себя
Слепням, комарам и прочему гнусу,
Им говоря: Надеюсь вам вкусно!

Фея лесная настолько мила,
Что только подуть на них может она...

Эх, может  уволится на хрен напрочь из фей?!
И применить хлопки, удары и спрей?!


Рецензии
От чего же нет?!С улыбкой!

Лариса Прохоренко   19.09.2017 15:33     Заявить о нарушении
иногда хочется:)))

Надежда Мунцева   19.09.2017 15:45   Заявить о нарушении