Иногда бессонница...

Иногда бессонница невмочь,
Чтобы одолеть беду мою,
Я ноябрьскую промозглую ночь
Для себя возьму, да и придумаю.
          Выдумаю спящие дома,
          Облетевшие, безвременно, березы.
          Этот мир – моих придумок кутерьма,
          Призраки, фантазии и грезы.


Рецензии