Благодарить

Осенний день к нам на порог,
С утра придет,и будет с нами.
Скажу-немного я продрог,
Но поприветствую стихами.

Плащ от дождя и зонт в руке,
Так это так,на всякий случай.
Ведь серость неба вдалеке,
Осенний день, он невезучий.

Похолодает, сразу в ночь,
И заиграет солнце в прятки.
Все это нужно превозмочь,
У осени свои закладки.

Осенний день грядет, в пути,
И наше лето станет снами.
Давайте принимать горсти,
Благодарить его, стихами!


Рецензии