Битюг
***
Майский жук - такой битюг,
он тяжёлый, как утюг.
Заявили битюга
на кафарные бега
и поставили бежать
по дорожке номер пять.
Майский жук почти слепой,
неуклюжий и тупой.
Обхихикался народ -
обломается урод
и конечно на него
не поставил ничего.
Только знал один мужик,
что битюг со старта вжик
и пока кафар в пути,
он на финише почти.
Посему поставил он
на урода миллион.
Я, ребята, не шутю -
ваши денежки тю - тю
и попробуй привлеки,
ведь кафары, как жуки.
То - то, братцы, на жука
нету методов пока!
20.08.17
Свидетельство о публикации №117082002489