213. Счастлив только тот, кто нежностью богат

.
.
.
  Знаю , что печаль твоя  светла,
  Было бы разумным сердце
                и любовь опять вернётся.
  На  груди   поплачешь  у   меня,
  И тогда  тебе  легко   вздохнётся.



 Счастье  это  просто  лёгкий  миг,
 Словно нежность
                на тебя сошла прохладой.
 Легковерною   прильнёт   усладой,
 Словно дух забвенья
                на плечах притих.



Не пленяй ты мир легендами, ещё мечтами,
Меньше   поисков ,  иных   воспоминаний.
Счастлив только тот,кто нежностью богат,
Тот,кто  слов пустых не шепчет  невпопад!


Рецензии