делят мир, не соросы

Второго
из рассадник нового
в шпионаже
головы
Хватит ли фантазии
на дисплее
прошлого
истеблиш/ОН/мент
по крови
каждый
на все уровни
по - разумно
умному
жесткие сенаторы
что - то заподозрили
санкции  "ооновы"
их фальшивы
 гоноры
в нацраспределении
род имен
потеряны
нет и ликвидации
срам консолидации
нет и демократии
врос в другие
партии
делят мир
... не соросы
делят ...
овцы божие
точностью к нибиру
землю оси движут
Второго... не олово
им же нужно
... золото


Рецензии