Я уже не смогу полюбить...

Я уже не смогу полюбить,
чёрный пепел на сердце слоями,
и душа вся давно в решето,
прожжена от обид как углями.

Давят камнем проблемы на сердце,
от потери надежды и вер,
без любви, что уже не вернётся,
белый свет стал немыслимо сер!


Рецензии