Я открыто пишу тебе письма

Я открыто пишу тебе письма,
Посвящаю тебе я стихи,
Расцвела под окном моя вишня,
Хоть картину с натуры пиши.

Но тебе никакого нет дела
До моих очарованных чувств,
Завтра ведь начинается лето
От тебя до сих пор нет искусств.;;

Потерплю, напишу тебе позже,
Мне ведь есть, что тебе написать,
Ты я знаю становишься строже,
От тебя уже нечего ждать.

Поспеши, а то время свернётся,
Не догонишь и всё прогорит,
А потом, когда вдруг обернёшься,
Навсегда тобой буду забыт.

А судьба, она многое знает,
Поспрашивай скорей у неё,
По тебе кто сегодня страдает,
И где счастье сегодня твоё.

Не далеко, оно рядом с тобой,
Обернись и увидишь меня,
Я шагаю с одной лишь мечтой,
Что ты будешь навеки моя.


Рецензии