Время

Так странно устроен наш свет
И разные люди проходят
Все думают время придёт
А время лишь только уходит

Утром проснемся бежим
И годы, как птицы проходят
Мы думаем время придёт
А время лишь только уходит

Интересно другие живут
А жизнь своя мимо проходит
Мы думаем, время придёт
А время лишь только уходит

Рутина и скучный уют
Созидание мимо проходит
Все думаем время придёт
А время лишь только уходит

За жизнь ничего не успев
Мы ждали, чтоб время пришло
А время махнув нам рукой
Взяло и тихонько ушло.


Рецензии