Отношений ПМС

Переступлю ?!
Какая жалость !
Судьбы отчаянный сюрприз ,
Сегодня мнимая усталость ,
Отягощает мой каприз.
Союз двуличия  не в духе ,
Свободы призрачной глоток ,
Назло проказнице старухе ,
Мотаю я семейный срок .
Ступает близкая развязка ,
Всех отношений ПМС ,
Накрылась тазом медным сказка ,
Как загнивающий прогресс .


Рецензии