Случайным образом придя...
На этот свет слепяще белый,
Люблю в нём паузы - дождя,
И осень - в части порыжелой:
Когда приглушены тона,
Когда мерцает мгла щадяще,
Когда понятно, что весна -
Весна и лето преходящи...
Свидетельство о публикации №117082002375