Последний вечер

Пусть вечер был вчера угрюм, унылый,
Зато сегодня солнышко  встает.
Ты знай, что ты такой хороший милый,
При встрече и душа моя поет.

Купалась в лепестках твоих на ложе,
Прикосновение я чувствовала в ночи.
Умыл меня дождем любви… и все же…
Не говори ни слова, помолчи.

Я слышу, что в ночи звучит соната.
В объятиях твоих ослабла я.
В чем пред тобой, скажи, я виновата,
Что не свела судьба с тобой меня?


Рецензии