Чувствуешь?

Плотно сжаты стены...
Дома,где нет адресов,
Преодолеть барьеры,
Легко!Да не дрогнет бровь!

Дышится равномерно,
Смотришь на воздух...Сквозь.
Пульс заиграет мгновенно,
Сердце оборвалось...

Бъёт холодок по венам,
Замирает сладко кровь...
Манит запах тела,
Чувствуешь?Это любовь.


Рецензии