Нам часто не нужно солнце
Нам часто не нужно тепло,
И даже не нужен воздух,
В тот момент, когда тяжело.
Просто хочется раствориться
И не хочется даже жить.
Это чувство ни с чем не сравнится,
Очень хочется все забыть.
Все стереть и даже хорошее,
Чтобы вновь полюбить весну,
Чтобы нравились все прохожие,
Ну увы никогда не смогу.
Никогда не сотрётся из памяти
Предательство боль и тоска,
Я простила но в сердце останется
Воспоминания, пустота.
Боль весной ворвалАсь негаданно.
Я совсем её не ждала.
Все позади, а весна не радует
И не порадует никогда.
Все прошло, ничего не осталось
От плохого, что было давно,
А в сердце жестоко ворвалось
Забытое, оно забрало тепло.
Запах весны мне навеет слезы
И станет так больно и тяжело,
Хотя все прекрасно, как эти розы
А мне все равно нелегко..
Свидетельство о публикации №117082002325