Внезапно

В волосах моих жаркое лето.
В голове поселилась осень.
Ни ответов и ни вопросов –
Мы с тобой ничего уж не просим.

Впереди холода и вьюги.
Впереди снега да морось.
Мы с тобой ни друзья, ни супруги –
Научились жить счастливо порознь.
20.08.2017


Рецензии