8
В дыму схороненные братья.
Стрельба...
Потерянный кусочек счастья.
Резня...
Где найти в конце прощенье?
Слеза...
Убитого себеподобного творения.
Игра...
Мировых властителей и судей.
Беда...
Простых родителей без ружей.
Мечта...
Солдата с раной на виске.
Слова...
Обращенные к сырой могиле.
Свидетельство о публикации №117082002320