Нам еще много достанется

Я не отпущу тебя ,слышишь?
Забросаю стихами и песнями,
Я люблю ,ты любовью дышишь
Не отпущу,хоть кричи ,хоть тресни.

Нам судьба дала шанс один
Сбережем давай то что досталось?
Среди лощин пройдем  полных мин
Нам совсем немного осталось.

Береги стихи мои,береги слова
В них душа поет надрывается
Я люблю тебя девочка но ты права
Нам еще очень много достанется.


Рецензии