Придет

Природа!Все бушует в ней!
Переплетаются все краски.
А лето было всех знатней,
Но скоро дочитает сказки.

Художник! Было что писать,
Картина каждая прекрасна!
Нам утром стоило лишь встать,
Чтоб неба синь увидеть ясно.

Пройтись по улицам пешком,
И насладиться нашим летом.
Повсюду красок полон дом,
И это чудо к нам с приветом.

Придет к нам новая пора!
Природа-матушка родная.
Я встану снова у окна,
Промолвлю-осень! Золотая!


Рецензии