это, если сказать

Это, если сказать покороче,
Называлось проверкой любви,
Когда врозь  друг от друга  дни, ночи,
И любовь в сердце, как взаперти,

Для того чтоб сравнить, что имели
И как будет, когда любви нет,
Когда сердце никто не согреет,
Не пошлет светлый нежный привет.

Когда люб и в согласье и в ссоре,
Когда годы до встречи считаешь,
Когда в радости вместе и в горе,
И  быть рядом, о том лишь  мечтаешь.

И я думаю, Бог за старанье
О сохранности  нежной  любви,
Видя храм чистых чувств ликование,
Ведь они Богу, миру нужны,

Освятит его, двери открыв,
Имя, дав божьей вечной любви,
Омофором вселенским укрыв,
Чтоб духовность  росла  у Земли…


авторская графика


Рецензии