Любить и наслаждаться! Романс

   Вы созданы любить и наслаждаться!
К сиянью Вы привыкли уж давно!
И нежно навсегда влюбляться
Лишь Вам дано!
Вам дано!
    Вы созданы, чтоб счастьем восхищаться,
Вы сказочны, Вам всё - не всё равно!
А знаете: в раю вращаться
Лишь Вам дано!
Вам дано!
   Вы созданы для чар, Вам звёзды рады!
Вы их чаруете давно!
Любить лишь Вас, и навечно -
Лишь мне дано!
И Вам дано!

_____
Мне всё равно.
www.youtube.com/watch?v=zBLPjwy3j5E
Музыка Александра Даргомыжского
Слова Федора Миллера
    Мне все равно, страдать иль наслаждаться,
К страданьям я привыкла уж давно,
Готова плакать и смеяться,
Мне все равно!
    Мне все равно, враги ли мне найдутся,
Я к клеветам привыкла уж давно.
Пускай бранят, пускай смеются,
Мне все равно!
   Мне все равно, сердечная ль награда,
Любовь забыта мной давно,
Меня не любят? И не надо!
Мне все равно!
1859, слова и музыка


Рецензии