Немного о любви
Любовь такое чувство,как стрела!
Она летит от сердца к сердцу,
Сметая на пути,аж "города"!
Она сближает и на расстоянии.
Выносит мозг и душу бередит.
Любовь она даётся,ведь не сразу..
Её ещё ведь надо-заслужить.
Она приходит раннею порою,
Когда её совсем не ждёшь.
И думаешь,что это всё надолго..
Что это правда,на всю жизнь?
Но это лишь влюблённость-не любовь!
Ты от неё,сгораешь не дотла.
Ведь это просто,детская любовь.
А взрослая придёт-уж навсегда!
Свидетельство о публикации №117082002214