Мужчина- ягодка опять

( Акростих)

*С Юбилеем тебя поздравляем! –

*Юный возраст – всего 45!
*Быть здоровым, счастливым желаем,
*И конечно, не унывать.
*Ласки женской, любви и удачи,
*Ежедневных успехов в труде!
*Если жизнь представляешь иначе,
*Мы, прости, не факиры тебе!


Рецензии