Уже

Уже прохлада- утренняя свежесть,
Начало осени, бежит ее денек.
А лета пламенная нежность,
Осталась с нами чуть на ноготок.

И мы пойдем дорогою осенней,
Подружимся с опавшею листвой.
А лета-уголок последний,
На память он останется со мной.


Рецензии