просьба

Души наши терзает страсть,
Мы стремимся идти, не упасть.
И глядим через призму во тьме,
Молим в тайне прощенье себе.

Помоги нам, Господь, не суди,
Ты к спасению нас приведи.
Усмирим мы гордыню в себе
И преклоним колена к Тебе!

Мы все знаем болезнь наших душ,
Ты строптивость нашу разрушь.
Усмири в нас жестокость сердец
И пошли нам достойный конец!


Рецензии