Я попрощаюсь с моим Вчера..

От печали разум очищая,
Не смотря назад, лишь двигаясь вперёд.
Только о добром размышляя,
Удалюсь от ничтожных забот.

Не подумаю о ненужном,
Пролистаю вчерашний день.
Не забуду о нем, но послушно
Извлеку урок  из его потерь..

Как зеркало заднего вида
Остаестя  моё вчера..
И пройдёт с ним навеки обида,
Что бывает совсем иногда

Моё вчера по прощается тихо
Я усну и в него не вернусь
В него теперь мне дорога закрыта
Так зачем же хранить его грусть..

Я попрощаюсь с Вчера печалью,
Лишь вздохну от прошедшего дня,
А он пройдёт дальнею далью
И не вспомнит больше меня..


Рецензии