Священого огня

БЕЗ ВЕРЫ В БОГА--ЖИЗНЬ ПУСТА,
СКИТАЕТСЯ ДУХ БЫТИЯ.
ЛЮБОВЬ МОЯ ПОЛНА (СМЕШНА)
СПОКойНЫМ СЧАСТЬЕМ ЖИТИЯ.
СЕРДЕЧНА ИСТИНА СВЯЩЕНОГО ОГНЯ.
НИ РАЗ СПАСАЛА..-ИЗ БОЛОТА!
ПУТЬ УКАЗАЛА ЗВЕЗднАЯ СТЕЗЯ.
В ИЗМЕНЧИВОМ ПОКРОВЕ МИРА.
СОМНЕНЬЯ ВЕЧНО МУЧИЮТ ЛЮБОВЬ,
ИСКУПЛЕНАЯ ПЛАЧИТ КРОВЬ.
ТАМ БЕСКОНЕЧНЫЕ МИРЫ....
ЖЕЛАЮТ РАЙской доброты!!!
             Xxl


Рецензии