Гармония

Следя за чистотой одежд своих,
Не забывай о чистоте души.
Для добрых дел одежды хороши.
Любые, даже минимум из них.
Следя за чистотой своей души,
Не забывай и о здоровье тела;
Ведь храм души Творцом добротно сделан -
Не оставляй его дряхлеть в тиши.
В здоровом теле - и здоровый дух,
И чистая душа в прекрасном храме -
Великим благом дреание считал:
Не страшен никакой тогда недуг.
В гармонии с Природой жить спеши,
Она подскажет мудро и с любовью,
Как быть счастливым, сохранить здоровье
В единстве тела, духа и души.
Наталья Михайлова 879
07 октября 2009г.


Рецензии