пусть завтра просто будет...

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет.
И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!
Мне не нужно доказывать свою любовь, просто будь рядом.
Не надо носить меня на руках и лететь ко мне сломя голову,
просто позвони мне в трудную минуту и поддержи.
Просто вытри мне слёзы, когда я плачу и обними покрепче.
Не обижай, не предавай, не обманывай.....
Бывают мгновения, которые хочется поставить на повтор..
И с замиранием сердца ощущать снова и снова..
От нежности растаять, чуть дыша
поймать твое дыхание... взлететь от счастья,
В реальность возвращаться не спеша...
Став ручейком в твоих ладонях,
Коснуться губ твоих губами,
Страстью напоняя тебя,
Стать не высомыми, словно в не орбиты...
Целоваться всю ночь,
опьянённые властью откровенной любви…
....В жизни нет ничего случайного,
а все, что происходит с нами,
происходит в нужное время...
Любовь - она как книга.
Быть может потребуются годы, чтобы написать ее.
А сжечь ее хватает одного лишь мига.
Так и любовь можно убить одним мгновением....


Рецензии