Новобрачным

Нежной любви лепестки  берегите,
Словно бутоны чудесных цветов.
Не обижайте, не оброните
Это сокровище- вашу любовь.

Искренне вам пониманья желаем,
Тот, кто рассудком владеет – богат.
Пусть богатеет, пусть расцветает,
В ауре счастья, любви вашей сад!


Рецензии