Жаль, что моя любовь уходит...

Когда отслеживаешь чужих мыслей ходы и анализируешь события,хочется захлопнуть в Душу дверь и уйти ,чисто , по-английски .Кто-то остервенело копит друзей и собирает " лайки",а ты видишь всё изнутри и ползёт на лицо улыбка ехидная .Всё настолько искусственно , смотришь и тошнит и тащишь себя , как тот самый Мюнхаузен ,чтобы совсем не завязнуть в красивой грязи.Писали же " великие", не воруя друг у друга слова,а сейчас поголовно выдёргивают и не мучаются, что плагиат.Кто-то ждёт ,когда бумажный кораблик захлебнётся в волне ,а кто-то с лицом макияжным мечтает вызвать любовь к себе.Есть,конечно,искры таланта, но и те сходят на нет .Только природа лечит Душу настоящим ,чтоб в интернетном не утонуть бардаке .Жаль,что моя "нежная любовь",которым жила и дышала пять лет,растворяется в словесном хламе и уходит к той,что ждёт богатства земные и постоянно мужу врёт .


Рецензии