Язык общения

   ***
Доспех бесстрастия, терпимости, Любви
Ухожен вечером, проверен утром ранним,
В тиши рассветной звонко рог трубит,
Сзывая воинов  сомкнуть на поле брани,
Плечом к плечу, неколебимо строй
И рати тьмы решительно низвергнуть,
Чтоб жизнь Земли свой обрела настрой
Ритмичный, творческий, как издревле, избегнуть
Преустремляя всех народы стран
Разъединения границами условности,
Язык общения Владыкою нам Дан,
Любовь ко ближнему, применим же с готовностью
Его не медля там, где ныне есть
В могучем устремлении дерзания,
Над миром, пусть, взовьётся Духа Песнь,
Объединяя Божии Создания!
   ***


Рецензии