Д. Р

57 по Фаренгейту -
Время сжигать мосты,
Менять убеждения,
Словно перчатки,
Топить свои корабли.
Ходить через стены,
И к чёрту все двери,
К чёрту и ржавый засов!
Скрипят под ногами
Цветные осколки
Под тяжестью каблуков.
И схема понятна,
И выход возможен -
Всё пройдено
Вдоль-поперёк.
И ветер, и солнце,
И жизнь, словно вызов,
От края на волосок...


Рецензии