Хватит марать бумагу...

Хватит марать бумагу,
Кровью, тоской, чернилами.
Я пойду на вокзал, уеду.

В ножны упрячу шпагу,
Чтобы собраться с силами
И одержать победу.

Как связь сохраняют спутники,
Храни мой голос, мои глаза,
Запомни меня веселым.

Мысли твои, как путники,
Тогда, волшебные чудеса,
Подарят покинутым сёлам.

Я думаю о тебе,
Когда чувствую вкус сигарет,
И смотрю на июльский вечер.

Последним голубем на столбе,
Провожаю цветной рассвет,
А потом мне заняться нечем.


Рецензии