душа

Душа хоть улетает,но жива!
И возрождение приходит,но не сразу...
Наверное и ей осмыслить надо,
Все пережитое в твоей судьбе...

Уходят наши бренные тела,
Отпущен каждому свой срок,
Душа ж не умирает никогда,
Бессмертие в награду дал ей Бог!

Живет страдая,мается душа,
От той несправедливости порой,
А люди причиняют часто боль,
Себе подобным раня душу в кровь...

Татьяна Юлова 12.08.2017г.


Рецензии