Детское воспитание
Нельзя…
Не трожь…
А ему хочется всерьёз
По жизни в самый первый раз –
Узнать…
Откуда…
Почему…
Но недозволенно ему.
Но непонятно почему???
Он хочет сам
Узнать…
Постичь…
Взаимодействие всех лиц,
Предметов,
Действий и
Времён…
И будет он тогда умён!!!
А тут:
Запреты…
Погоди…
Туда-сюда ты не ходи…
Учитель,
Если ты уж так умён –
Перехитри,
Так сотвори,
Чтоб детский ум допёр всё сам,
Разжуй всё это по слогам…
Ведь детский ум - он не дурак!
И сделает как надо – так!
Не надобно самим кричать:
Что ты наделал…
Натворил…
P.S.
Мамака,
Мамочка моя!
НИШНИ
Она мне тихо говорила…
Такое чудо сотворила!!!
20.08.2017
Свидетельство о публикации №117082001881