время скоротечно

Увы,в этой жизни так часто бывает,
Мы ищем все время свой идеал...
А годы летят,по-тихоньку меняя,
Привычки,и быт,и житейский уклад...

В погоне за призраком нашей мечты,
Порою не видим,что нас окружает,
А счастье ведь рядом,но только увы,
Не каждый из нас его замечает...

В мирской суете,среди тысячи дел,
На все просто времени нам не хватает,
Наверное нужно быть чутче друзья,
Ведь время от нас,как песок утекает...

Татьяна Юлова 18.08.2017г.


Рецензии