закатать..

Закатать все в асфальт и бетон.
Поделом. И трава не расти.
И забором со всех сторон
По периметру обнести.
Уголок для себя в закутке -
Супермаленький райский сад
С суккулентами на окне.
В полумраке пусть свечи чадят.
Мурчанье котов, как фон.
Будет мой маленький мир,
Окруженный со всех сторон
Шкафами, полными книг.
И стучи ко мне - не стучи..
Не услышу теперь. Как то так.
И ко мне подобрать ключи
Шансов мало. Честно? Никак.


Рецензии