Рыдай мой саксофон

1
Чарующие звуки саксофона
Звучали на закате в тишине
Вдыхая воздух чистого азона
Я музыку благословлял в душе.
2
Не передать вину мою словами
Любовь я предал по ветру пустил
И не стихает боль моя с годами
Своё я счастье слышишь  упустил.
Припев...
Играй мой саксофон играй
Печалью душу наполняя
Мою любовь опять напоминая
Рыдай мой саксофон рыдай..
3
Чарующие звуки сксофона
Нас в прошлое далёкое влекли
Актавы сострадания и стона
Колдуя нам разлуку предрекли.
Припев...
Играй мой саксофон играй
Печалью душу наполняя
Мою любовь опять напоминая
Рыдай мой саксофон рыдай..


Рецензии