звезды и мы

из  рода в род.. приходят души жившие..
чтобы любить ... исправить.. искривленное..
ожить.. прожить.. оставить память поколениям..
и вновь прийти чтобы Любить..
а там уж когда душа становится чистейше золота..
уплыть в иные измерения- сиять звездою в небесах
и слать свои лучи и знать Любовь не умирает никогда-
она и есмь Звезда - Живая-
И путь её Светить и
Оживлять Миры к Любви !
И будет так всегДА !
Пока живы Миры и Звезды
ЖИВЫ и  МЫ !


Рецензии