Я не люблю, когда мне лицемерят
Закрыв с прищуром свое лицо ,
А многие ведь вправду верят,
Не подозревая в этом подлецов.
Вскроет карты тебе в насмешку,
И по своему счастлив –рад.
Поймешь ты все не в понарошку,
Какой по жизни был рядом ГАД…
Свидетельство о публикации №117082001847