Диво!

Что я могу ещё сказать?
Что нового, всем рассказать?..
Чего, никто не знает!
Суть, всего славно указать
Чего любой желает!..

Красива! –
            Если нравится!..
А, не – наоборот!..
Когда в восторге плавишся
Пусть осознать не смог!

Прекрасна?..
                Взгляд не оторвать!
Словно мечта моя!..
Почувствовать!
                Пусть, не понять…
Буквально, часть тебя!

Экстаз!..
         Не выйдет описать,
Чтоб всем со мною плыть!
Как ты рабом покорным стал!..
Как захотелось жить!

То, можно только осознать!
Всего – не объяснить!..
Иначе Чуда не познать!
Влюблённость,
                не постичь!..

                P.S.

Великолепие, Ослепительность, Краса… – синонимов не перечесть!..
Хоть логического объяснения этому, как – не было, так и нет!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 18 августа 2017 г.


Рецензии